Юрист Петрозаводска

Source: Юрист Петрозаводска

ЮРИСТ ПЕТРОЗАВОДСКА : ОПИСЫВАЕМ ТИПИЧНОЕ ДЕЛО ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА В БРАКЕ, РАССМОТРЕННОЕ СУДОМ. ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ. ИМУЩЕСТВО ПОДЕЛЕНО ПОПОЛАМ, ПРИВОДИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА.

Ко мне, Петрозаводскому юристу/адвокату по жилищным спорам , обратился гражданин, просил оказать помощь по такому вопросу : нужно провести Cудебное дело о разделе совместно нажитого имущества. Имущество это дом, земельный участок, а также надо разделить кредиты, полученные в период брака супругами.
На меня, как юриста, была выписана доверенность на ведение дел в суде, мною были написан иск, собраны документы, поданы иск и документы по делу в суд, далее я принял участие в рассмотрении судебного дела по семейно-жилищному спору в суде РК, и судом было вынесено нужное определение по делу.А именно : стороны пришли к мировому, которым разделили как имущество, так и кредиты в равных долях. Это самый вежливый способ раздела имущества, мирное урегулирование спора.
Нам, адвокатам и юристам Петрозаводска, которые работают в сфере жилищных, семейных споров в Петрозаводске и Карелии вопрос раздела совместно нажитого имущества в Петрозаводске встречается часто, это распространенный вопрос по которому обращаются к юристам и адвокатам Петрозаводска, в частности к нам.По общему правилу имущество делится в равных долях. Примерно это и имело место в данном судебном процессе.

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s