Адвокат, Юрист, Автоюрист Петрозаводска

Source: Адвокат, Юрист, Автоюрист Петрозаводска

 

В результате дорожно-транспортного происшествия, так-как столкновение и удар по автомобилю  (Марка рег. знак)  были очень сильными, то автомобилю (Марка рег. знак)  – причинены механические повреждения, он был признан не пригодным к дальнейшей эксплуатации, констатирована конструктивная гибель т/с. В следствие того, что столкновение автомобилей было очень сильным,  салон автомобиля (Марка рег. знак)  был значительно деформирован, пострадали также мои личные вещи, сотовый телефон, бижутерия.

Также и моему здоровью  был причинен вред.

Я ударилась о рулевую колонку, у меня пострадали колени, мне были причинены ушибы мягких тканей тела, я была вынуждена обращаться к врачу, мне были предписаны приём лекарств, применение мази, временный покой и, по возможности,  нахождение дома. В течение примерно двух недель я испытывала боли в травмированных местах, дискомфорт, скованность в движении, также я испытывала волнение и переживания как от происшедшего ДТП, так и от существенного дискомфорта в следствие причиненного вреда здоровью. У меня были подозрения по поводу того, что, возможно могли иметь место скрытые повреждения организма, в том числе трещины в костях. На данный момент данное подозрение не подтвердилось.

Тем фактом, что моему здоровью был причинен вред, мне причинен моральный вред.

Моральный вред выразился в совокупности физических и нравственных страданий.

Физические страдания это : я  испытывала боль, дискомфорт, скованность в движении, у меня ухудшился сон, ухудшилось общее состояние здоровья, я нервничала и переживала, была вынуждена обращаться к врачу и ходить  по аптекам.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s